• 慧科研-初中-高中-大学科研项目及课题定制服务平台
完善的论文修改、润色、辅助发表

论文发表服务

慧科研平台为初高中生提供全方位的科研项目服务,我们采取项目制学习(PBL),导师将辅导学生完成一个专业领域的定制科研项目并完成学术论文和项目答辩。

微信号

mollywei007

适合学生

如不符合语言要求或暂无语言成绩,需提交Essay

高语言成绩

高语言成绩

托福90分以上

高英语水平

高英语水平

雅思6.5分以上(写作不低于6)

高考试成绩

高考试成绩

SAT 1300分以上

一篇论文会怎么帮助到你的申请

对未来的发展 对于申请
提前掌握科学研究方法 和申请方向匹配的论文
建立学术思维 体现出对研究的热忱
参与整个科研项目的开展过程 证明自己的能力
体验解决科研难题的成就感 ……
学习如何进行学术交流

学会只有博士阶段才能接触到的发表SCI级别论文的思维方式

学员将在海外知名大学研究员、博士的带领下体验完整的科研项目,包括构思课题、确立课题、丰富专业知识、搜索与阅读文献、撰写学术论文以及投稿发表。

解决你的三大烦恼

不知道什么是符合科学发表规范的论文

不知道怎么写出逻辑结构合理的论文

不知道怎么投递,投哪里合适

论文投递服务

论文投递指导 = 论文选刊指导 + 论文投递指导 + 论文审阅指导

咨询服务

导师是谁

导师主要由来自世界名校的Postdoc/PhD研究人员,包含少量极优秀的Master, (如MBA、在各自领域有突出成就的研究人员)。

学术能力强

有的参与过史蒂芬·霍金生前最后一篇论文的研究工作;有的来自诺奖得主课题组,在《Nature》上发表过第一作者的学术论文;有的在领域TOP1&2学术期刊上发表第一作者或独立作者的学术论文20余篇。

经历丰富

大部分有世界著名投资机构、咨询公司或世界500强公司的从业经历,并拥有作为主要负责人带领团队开展项目的经历。有曾与瑞恩·高斯林(《爱乐之城》男主)合作 好莱坞资深导演担任学术导师等。

获奖多

有的深入叙利亚难民营调研报道并出版多个摄影作品集,有的出版过学术专著,有的导师获得过梁实秋文学奖,有的被Harvard等名校聘请为研究助理等。

最新资讯

科研领域最新干货信息

生物科研项目应该怎么选?

之前我们已经做过两场关于生物的讲座,一场邀请教授普及生物方面的基础知识,一场详细介绍了生物方向的夏校,两次讲座后我们收到了很多家长咨询生物专业相关的问题。因此,我们今天将再从科研的角度和大家详细谈...

查看更多

QS 2024世界大学学科排名发布、2024-2025 U.S.News最佳研究生院排名发布

01QS 2024世界大学学科排名发布 4月10日,QS发布了最新的「学科排名」。 本次排名结果显示,美国大学在32个学科领域喜提TOP1地位,哈佛大学依旧是综合实力最强的大学,在19个学科中排名第一。紧随其后的是麻省理...

查看更多

High school research project timelines

High School Research Project Timelines Research projects are an integral part of high school education, allowing students to explore a topic in-depth and develop critical thinking and analytical sk...

查看更多

科研上最忌讳的事有哪些?不仅仅是学术不端……

不知道大家还记不记得韩国“黄禹锡造假事件”,就是那个“克隆狗”的“韩国克隆之父”。2005年被爆出科研造假的黄教授不仅丢了首尔大学的教职,最后还锒铛入狱(缓刑3年)。一代著名科学家在事业高光时刻转瞬之间如此不...

查看更多

高中生40+计算科研研究课题推荐

科研是塑造学业之路上的宝贵财富,对于希望在大学申请中脱颖而出的高中生来说尤其如此。通过参与科研项目,可以展示自己在学术课题方面的专业知识和能力,以及利用分析方法和研究结果创建自主项目的能力。虽然科...

查看更多

想换导师有什么靠谱建议吗?

你有没有这种感受,总感觉自己和导师合不来,自己一天的心情都和导师对自己的态度息息相关,不喜欢导师对自己的掌控,不喜欢……慢慢地萌生了换导师的想法。总是觉得导师根本不适合自己,尤其看到自己的同学有自己...

查看更多

初高中生寒暑假在线物理科研课题推荐

物理学课题 小型飞机外形结构设计 汽车空气动力学研究及优化设计 分子结构优化 纳米流体热物性研究 2D网状结构中的“自然演化” 特定分子探测 1.小型飞机外形结构设计 基于计算流体力学(CFD)的小型飞机机身受力分...

查看更多

为什么博士要发SCI才能毕业?

因为SCI论文被视为科研成果的重要指标之一,SCI论文的发表不仅可以证明博士生具备了深入研究学术问题的能力,也能证明博士生的研究成果已经具有国际影响力。 首先,博士阶段是研究生学习和研究的最高学位阶段。在...

查看更多

常见问题

论文是否包发表?

坚决不!我们会凭借辅导和付出,帮助学生真正提升学术水平。学术不端的问题,一经发现决不姑息。

论文在哪些发表?

A类:EBSCO/ Web of Science / Scopus/ OPEN ACCESS/ PubMed/ Open Access Library 等检索收录期刊及会议

B类:SSCI/ SCI/ EI/ CPCI 等检索收录期刊

想申请国外研究生/博士项目,一般需要几篇论文发表?

对于理工科的申请者,通常建议尽量多的发表期刊文章或申请专利。因为相应的期刊及会议也多,影响因子通常比较高。对于商科的申请者,通常建议尽量发表1篇以上期刊文章,或参加国际会议。对于文科的申请者,通常建议发表1篇以上期刊文章或者发表书籍等著作。文科商科及社科的相应的期刊会议不如理工科多,所以竞争很激烈。

发表SCI/SSCI/EI/CPCI等论文,是不是申请国外研究生特别是博士项目的必要条件?

通常来讲,研究型硕士及博士项目会对学术研究背景格外重视。商科及人文方向:申请的时候能够提交发表的期刊论文,就能体现学术水平,所以不需要一定发表SSCI/CPCI等检索期刊。理工科:对期刊发表特别是SCI/EI期刊要求相对较高,发表一篇SCI/EI的期刊会增加申请优势。对于课题组来讲,老师更看重学生的科研项目经历和完成论文写作和投递过程中所受的专业训练程度。

课题咨询课题列表
课题咨询 课题咨询
课题咨询
微信咨询 微信咨询
微信咨询